+852-93459788 (Whatsapp)

VIEWS

與您分享最好

與您分享最好

把快樂告訴一個朋友,你將得到兩個快樂 . . .

如果我們過著輕鬆的生活,為什麼我們不與他人分享自己的快樂?分享,本身也是一種快樂。分享,意味著給予別人,以最好的願望和最真的價值,或以任何形式的幫助。也許,我們並不知道“共享”是如何改變我們的世界,也未必知道“分享”會如何影響我們的生活。但,我們希望通過“分享”,我們一起“共享”健康和快樂!

  • 分享 – 草本生活的 . . . 樂趣
  • 分享 – 健康生活的 . . . 智慧
  • 分享 – 現代生活的 . . . 價值

如果我們懂得如何分享“單純”的生活,那麼我們的快樂心境是自然而生,我們的健康身體是與生俱來 。

田園生活雖然清苦,心靈卻逍遙自在。與世無爭的閒情逸致,怎能不產生膾炙人口的詩文?陶淵明歸隱後的二十多年,是創作最豐富的時期,其代表作《桃花源記》蘊含詩人天人合一的思想。
天人合一是古人的世界觀,與天地、山水、大自然和諧相處,正如詩仙李白在《獨坐敬亭山》所云「眾鳥高飛盡,孤雲獨去閑。相看兩不厭,唯有敬亭山。」靜觀天地,怡然自得。那份寧靜,似明月松風,高山清泉,令心境明亮。

About ONDO CLUB

established in hongkong as health-themed club for who wish to enbrace the modern lifestyle of herbal health.

【健康貼士】