+852-93459788 (Whatsapp)

VIEWS

關注血糖血壓

關注血糖血壓

為何需要長期關注血糖和血壓的健康? . . .

為何需要長期關注血糖和血壓的健康?

許多慢性疾病對健康的傷害,並非一個簡單的指標可以衡量,而是綜合的。許多人因為慢性疾病的症狀不明顯而長期忽視,導致健康全面崩潰,陷入長久的痛苦之中。因此了解慢性疾病的發展,及早做好預防,才是生活的智慧。

長期高血壓會傷害身體的重要器官,造成嚴重損害。例如:腦梗塞(中風)、心力衰竭和冠心病、腎功能衰竭等。
長期高血糖對身體各部位的傷害更甚,糖尿病的主要危害就是它的併發症,尤其是慢性併發症,包括糖尿病腎臟損害、眼睛損害、心血管和腦血管病變、截肢等,造成致殘、致死率增高。
多數情況下,血壓和血糖的升高都不是短時間急速升高的,而是在遺傳因素影響下,加上生活環境和生活方式的誘因,導致血壓或血糖逐步升高到危險地步。由於緩慢升高,導致多數人沒有及時察覺,而以為是勞累造成的疲倦等輕微症狀,延誤了保護血壓和血糖的最佳時機。
感冒等急性疾病,吃藥休息之後好轉後,身體機能就恢復正常。但是血壓和血糖的保護,則屬於長期的保健需要,需要有良好的生活習慣,才能保持。已經出現高血壓或糖尿病的人仕,需要在服藥之外,配合良好的生活習慣和積極保健,減少高血壓和高血糖的傷害;繁忙的都市人,如果能在血壓和血糖健康的時候,就及時調理,能極大的降低發生高血壓和高血糖的幾率。

為何選用草本保健更適合調理血壓和血糖?

簡單比較西藥控制和草本調理的差異

.       西醫西藥控制      中醫草本調理

服用時間  定時定量        彈性時間、彈性份量,自由安排
副作用   有短期及長期副作用   長期服用都無副作用
.       會損害重要器官     不會導致重要器官損害
購買方式  只能由醫生處方購買   自由購買 方便
功效特點  功效快速,但短暫    功效緩慢,但持久
成份    多數為化學合成品    純天然草本
.       非天然產物       有數千年的使用經驗
適宜人群  高血壓和糖尿病患者   患病時可作為輔助治療;
.       才能服用        健康時可作為日常保健;
.       正常人嚴禁服用

為何推薦選用「康尚會」之草本保健茶包?

我們認為,選用血壓和血糖的保健品,需要考慮幾大原則:

天然品質:每日飲用的保健品品質控制要求更高,否則會造成更多健康問題。添加西藥成份或添加劑可達致速效及好味道,但實質是期瞞及傷害消費者。
複方功效:健康產品重在調理身體技能,最好選用有全面功效的產品。
口味:好口味的產品令人飲用時心情愉快,有助堅持。
方便:產品要考慮到方便隨時攜帶,即使出門在外,也能確保及時調理。

「康尚會」系列茶包的研製、生產、包裝等每個環節都用心做到:

品質:「康尚會」所有健康產品均在GMP認證生產商生產,由香港康尚會監製;

天然:100%純草本制造,無任何化學添加劑,無任何西藥成份。以高溫消毒及密封工藝,確保符合衛生標準及長達兩年的保質期,獨有W.E.T.提取工藝,加倍份量以確保療效顯著;

功效:每種茶包均按中醫複方調配而成。在功效之外,更全面地改善體質;

口味:經過嚴格調配,沖泡後甘甜、順滑、清香,令人心情愉悅;

方便:所有茶包均是密封獨立封裝,確保衛生及方便隨身攜帶。

About ONDO CLUB

established in hongkong as health-themed club for who wish to enbrace the modern lifestyle of herbal health.

【健康貼士】