+852-93459788 (Whatsapp)

讓你更健康的5個生活小習慣

美國網絡醫學博士網站總結了最新的長壽研究,發現通過以下五個簡單的辦法,可以延長壽命22年。

1.意大利的科學家發現,如果每天至少吃一份生蔬菜,就可以延長壽命2年.

2.美國阿拉巴馬州大學的科學家發現:如果BMI(身高體重指數)總是在25到35之間,會使壽命縮短3年。所以如果超重,一定要進行鍛煉。研究顯示,坐慣了的人,每週至少要鍛煉三次

3.美國洛瑪連達大學的科學家對一群長壽人群的生活習慣進行跟蹤記錄後發現,那些每週吃5次堅果的人能夠多活將近3年。

4.澳大利亞的科學家對一群70多歲的老人進行研究後發現:那些交友範圍非常廣泛的人壽命相應增長,平均增加了7年。

5.美國耶魯大學的科學家通過研究發現,與那些終日擔心自己身體健康狀況惡化的老人相比,樂觀對待老齡化過程的老年人能多活7年。

About ONDO CLUB

established in hongkong as health-themed club for who wish to enbrace the modern lifestyle of herbal health.

【健康貼士】